+7 (495) 641-66-22
+7 (926) 512-14-62
Работаем по: Москве и Московской области
Перезвоните мне

Содержание

 

Как продать битый автомобиль?

 

Московская компания «Скупбит.ру» помогает решить проблему автовладельцев, волею судеб ставших жертвой обстоятельств или по причине собственной неосмотрительности попавших в ДТП. Как правило, всякое дорожное происшествие наносит ущерб автомобилю, и когда у его хозяина нет возможности провести реставрацию транспортного средства, то он прибегает к самым крайним мерам: продаже битого авто в разборку на запчасти или страховщикам. Но это не самое лучшее решение, ведь из этой непростой ситуации есть и другой выход.

 

Достойная альтернатива

 

Компания «Скупбит.ру», базирующаяся в Москве, убережёт жителей столицы и области от принятия неверных решений, ведь продать битую машину можно и по более выгодной цене, по сравнению с той, которую предлагают автомастерские, частные перекупщики и прочие деятели. Возможные варианты:

1. Ремонт и реставрация транспортного средства своими силами. Это не лучший выход, так как все знают, что цена оригинальных запчастей просто зашкаливает, плюс ко всему, потребуются иные работы: замена узлов и агрегатов, восстановление лакокрасочного покрытия и многое другое. В результате, ремонт может обойтись в приличную сумму, сравнимую со стоимостью новой машины.

2. Продать аварийное авто можно страховой компании, чему они будут очень рады, ведь машина им достанется буквально за копейки. А всё потому, что они оценивают её по минимальной цене, можно сказать, по стоимости металлолома.

3. Разборка автомобиля и продажа уцелевших запчастей, узлов и агрегатов. Подобный процесс не подразумевает моментальность. Продавать авто таким способом можно очень долго. К тому же, необходимо владеть определёнными знаниями и навыками. Выше приведены схемы реализации аварийного автомобиля, но все они экономически невыгодны и не отличаются быстротой. Есть ли иной способ продать битый авто? Конечно, причём, довольно универсальный и выгодный, но для этого необходимо связаться с менеджерами компании «Скупбит.ру».

 

Преимущества обращения в компанию

 

1. Оценщик выезжает незамедлительно, причём, в самое удобное время.

2. Чёткая и понятная формулировка договора.

3. Выкуп аварийного автомобиля осуществляется максимально быстро. Иногда у специалистов компании на это уходит всего полчаса.

4. Сделка может быть заключена где угодно: в офисе компании или автовладельца, и даже в кредитно-финансовом учреждении.

5. При наличии дефектовки, экспертизы или оценки специалисты, при проведении оценочных работ, обязательно берут всё это во внимание. При отсутствии таких документов, оценка проводится силами уполномоченных на то сотрудников компании.

6. Оцениваются все работоспособные узлы, агрегаты, механизмы и детали транспортного средства.

7. Компания «Скупбит.ру» несёт полную ответственность за транспортное средство после сделки.

8. Благодаря такой услуге, у автовладельца не возникает вопрос: где можно продать битый автомобиль.

 

Защити себя сам

 

Некоторые фирмы, род деятельности которых – скупка авто, побывавших в аварии, сознательно занижают реальную стоимость транспортного средства, а их потенциальный клиент не успевает сориентироваться, ввиду отсутствия нужной информации, чем и пользуются нечистые на руку дельцы. А многие автовладельцы просто не знают, где продать битый автомобиль.

Дабы оградить себя от подобного рода недоразумений, рекомендуется провести независимую экспертизу с оценкой полученных повреждений. Если автомобиль очень сильно повреждён, то в этом случае определяется стоимость остатков, пригодных для дальнейшей эксплуатации. Если экспертизу провести нет желания или финансовой возможности, или нет времени ждать её результатов, то рекомендуется выслушать несколько предложений и рассмотреть все возможные варианты реализации.

Иногда разница между предложениями достигает колоссальных сумм. Компания «Скупбит.ру» считает такие способы обогащения неприемлимыми, поэтому всегда предлагает за аварийную машину реальную её стоимость с учётом всех нюансов, что позволяет продать битый автомобиль максимально выгодно.

 

Оценка стоимости

 

Если аварийный автомобиль требует серьёзного ремонта кузова, двигателя или ходовой части, то его проще продать, нежели чем восстанавливать. К услугам всех желающих избавиться от неполноценно средства передвижения - компания «Скупбит.ру», специалисты которой произведут диагностику и оценку, а также оформят сделку. Правда, и от продавца кое-что потребуется, а именно – необходимый пакет документов, ибо продажа битых машин не может быть осуществлена, если у продавца нет:

• паспорта;

• документов на авто (ПТС, сервисная книжка, свидетельство ТС и пр.);

• полного комплекта ключей. После оценочных, диагностических работ и заключения договора продавец получает полную сумму стоимости транспортного средства. Стоимость автомобиля зависит от многих факторов:

• модель, марка, год выпуска авто;

• покупательский спрос на марку и модель;

• техническое состояние;

• степень повреждения;

• наличие дополнительных опций и дорогостоящего оборудования.

 

Специалисты компании рассматривают все предложенные варианты, а это значит, что продажа битых авто не вызовет никаких осложнений даже у владельцев автомобилей эконом-класса. Юридическая чистота сделки является гарантией отсутствия проблем у продавца, а предложенная цена приятно порадует и удивит человека, решившего избавиться от ненужного теперь уже транспортного средства.