+7 (495) 641-66-22
+7 (926) 512-14-62
Работаем по: Москве и Московской области
Перезвоните мне

Содержание

Оценка аварийного авто в режиме онлайн

Если автомобилист решился на продажу битого транспортного средства, то он непременно захочет узнать его предварительную стоимость. Реальная цена определяется только после личного осмотра авто оценщиком компании «Скупбит.Ру», причём, она может отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону. Но всё же, у автовладельца есть шанс получить интересующую его информацию, а для этого нужно совсем немного – заполнить соответствующую форму и дождаться ответа специалистов.

Скупка битого авто в компании "Скупбит"

Оценочная анкета

Ни один автоэксперт не может определить точную стоимость битого авто, поэтому настоящий профи указывает лишь ценовой диапазон, а не конкретную денежную сумму. Как оценить битый автомобиль для продажи, не выходя из дома? Для этого владелец ТС должен заполнить все поля анкеты и приложить несколько фотографий аварийной машины. Какая же информация может понадобиться для проведения максимально точной оценки:

  1. Марка и модель автомобиля.
  2. Год выпуска и пробег.
  3. Тип и объём двигателя. 
  4. Тип коробки передач и привода.
  5. Количество владельцев. 
  6. Находится автомобиль в кредите или является собственностью.

После заполнения всех полей автовладелец указывает свои координаты и просто ждёт ответа, который приходит максимально быстро. Оценка битого автомобиля осуществляется в режиме онлайн, и её результаты ни к чему не обязывают хозяина машины, так как это именно он решает, продавать свою «ласточку» или нет. А может, у него и вовсе возникнет желание восстанавливать её самостоятельно, что не совсем разумно, ибо на это придётся потратить крупную денежную сумму, которую вряд ли удастся «отбить» при продаже, особенно, если при ДТП авто получило значительные повреждения, а его узлы и агрегаты требуют замены.

покупка битого автомобиля

 

В чьём ведении находятся подобные вопросы?

 

Многосторонняя оценка битых авто в режиме онлайн производится на основании предоставленных данных. Для этих целей компания «Скупбит.Ру» привлекает лишь компетентных специалистов, обладающих всеми необходимыми знаниями и имеющих в своём арсенале специальную методику, построенную на объективном и непредвзятом анализе полученной информации. В основе методики лежат формулы, а сама оценка осуществляется комплексно, что позволяет в конечном итоге вывести оптимальную стоимость. При проведении процедуры учитывается сразу несколько критериев:

    1. Оценка битого автомобиля онлайн с использованием специальных справочных материалов и таблиц, в которых отображена среднестатистическая стоимость деталей авто: элементов кузова и двигателя, узлов и агрегатов и пр. То есть, стоимость автомобиля рассчитывается с учётом его износа, исходя из пробега и нормо-часов эксплуатации. Данные, предоставленные клиентом, загружаются в компьютер, а специальная программа производит их обработку. Так рассчитывается стоимость ТС с учётом его износа.

 

    1. Учёт технического состояния аварийного автомобиля и определение степени его повреждения. Помимо этого, учитываются и другие характеристики транспортного средства, и на окончательную стоимость может повлиять его комплектация, материал обивки салона и т. п. Стоит отметить, что компетентный специалист, будь он семи пядей во лбу, никогда не назовёт окончательную цену, опираясь лишь на информацию, предоставленную клиентом. То есть, стоимость битого авто навскидку определить нельзя, даже если автовладелец предоставит фотографии повреждений авто с разных ракурсов.

 

  1. Юридическая чистота. Если автомобиль «кредитный» или находится в залоге, то при определении его стоимости обязательно делается поправка на эти обстоятельства.