+7 (495) 641-66-22
+7 (926) 512-14-62
Работаем по: Москве и Московской области
Перезвоните мне

Содержание

Как продать битое авто?

Порой, бывает гораздо проще навсегда распрощаться с изрядно побитым авто, чем его ремонтировать. Почему? Потому что восстановленный после ДТП автомобиль продать гораздо труднее, поскольку он автоматически переходит в статус «битый», следовательно, не стоит ожидать, что за него дадут приличную цену. На помощь всем, кто оказался в сложной ситуации обязательно придёт компания «Скупбит.Ру», которая возьмёт на себя все хлопоты, связанные с продажей аварийного автомобиля.

skupka avtomobiley

Что нужно сделать в первую очередь?

Для начала, следует обратиться в солидную компанию, а не к «перекупам», которые так и норовят приобрести неисправное транспортное средство по заниженной цене. Выкуп аварийных автомобилей – процедура не самая простая. Здесь требуется богатый опыт для того, чтобы правильно оценить повреждения. Вот почему следует прибегать к услугам проверенных компаний, в число которых и входит «Скупбит.Ру».

Какие авто может приобрести компания?

  1. Транспортные средства, попавшие в аварию и нуждающиеся в серьёзном и дорогостоящем ремонте.
  2. Автомобили, имеющие солидные дефекты кузова, полученные вследствие ДТП или ставшие «жертвой» коррозии.
  3. Авто, требующие серьёзного капитального ремонта двигателя, кузова, а также замены узлов и агрегатов.

Особенности выкупа битых авто

Если у клиента отсутствует справка о ДТП, то снять с учёта транспортное средство невозможно, следовательно, выкуп битых авто (аварийных и непригодных для эксплуатации) осуществляется по генеральной доверенности. Самостоятельное снятие аварийного автомобиля с учёта в МРЭО, с внесением в ПТС данных о его состоянии не позволит продать машину, даже если она будет восстановлена. Предварительная оценка может быть осуществлена по фотографиям, но окончательную стоимость битого авто оценщик может назвать только после личного осмотра.

skupka bitogo avto

Компания «Скупбит.Ру» не производит оценку стоимости годных остатков и ущерба для заинтересованных лиц и организаций (например, страховых компаний). Битый автомобиль может быть выкуплен и вывезен в течение одного дня, а погрузкой транспортного средства занимается служба эвакуации. По сути, клиенту ничего не нужно делать, лишь оформить заявку и предоставить перечень необходимых документов:

  • паспорт гражданина;
  • паспорт транспортного средства;
  • свидетельство о регистрации;
  • справка о ДТП;
  • генеральная доверенность (если продавец не является собственником ТС).

Почему сотрудничество с компанией «Скупбит.Ру» выгодно?

Потому, что она учитывает интересы автовладельцев и предлагает за авто конкурентоспособные, реальные цены. То есть, сколько машина стоит, за такую сумму она и будет куплена. Все работы, характерные для скупки, проводятся предельно быстро, а в законности всех манипуляций можно и не сомневаться. Для предупреждения возникновения непредвиденных ситуаций, необходимо выходить на связь с дежурным менеджером, с целью выяснения всех подробностей и обстоятельств. Вырученные денежные средства клиент может получить любым удобным для него способом.