+7 (495) 641-66-22
+7 (926) 512-14-62
Работаем по: Москве и Московской области
Перезвоните мне

Содержание

Выкуп автомобилей после ДТП

Для людей, чьё транспортное средство не подлежит восстановлению, услуги по выкупу аварийных авто являются настоящей находкой, ведь сдавать в утиль свою «ласточку» просто жалко, да и нецелесообразно, а частные перекупщики предлагают такие цены, что проще отдать разбитую машину даром. Чтобы получить за аварийную машину хорошую денежную компенсацию, рекомендуется обратиться в компанию «Скупбит.Ру», которая предлагает самые оптимальные условия для выкупа авто.

оценка битых машин

Особенности выкупа аварийных авто

От ДТП не застрахован никто. Хорошо, если в результате этого несчастного случая пострадало лишь транспортное средство, ведь дороже человеческой жизни и здоровья нет ничего. После ДТП перед водителем встаёт дилемма: ремонтировать машину или продать её в таком состоянии, в каком она есть. Если авто не сильно пострадало после аварии, то его можно восстановить и ездить самому, на худой конец – продать. Только автомобиль, в этом случае, автоматически переходит в разряд «битых» и скрыть при продаже это невозможно, так как многие покупатели теперь при покупке ТС привлекают автоэкспертов и используют разные приспособления, позволяющие определить: был автомобиль в аварии или нет.

Сильно пострадавший автомобиль лучше продать, тем более скупка аварийных автомобилей — довольно распространённая услуга. Среди всего обилия предложений самое выгодное – от компании «Скупбит.Ру», услугами которой воспользовалось уже огромное количество людей, попавших в неприятную ситуацию. Продавать аварийное транспортное средство иным способом, посредством просмотра объявлений можно годами, и в итоге, предложенная сумма не оправдает ожиданий автовладельца. Вот почему рекомендуется обратиться за помощью в надёжную компанию, для которой выкуп аварийных авто далеко не единственный род занятий.

покупка битых машин

Преимущества обращения в «Скупбит.Ру»

    1. Адекватная оценка. Специалисты, осуществляющие этот процесс, даже не пытаются искать несуществующих недостатков, дабы заплатить за автомобиль меньшую сумму. Всякий клиент получит ровно столько, сколько транспортное средство стоит на самом деле, с учётом всех факторов, способных оказать влияние на окончательную цену.

 

    1. Комплект сопутствующих услуг. Порой, бывает трудно сориентироваться в ситуации и принять единственно верное решение. Компания берёт на себя все заботы по доставке авто к своему офису, а это значит, что автовладельцу не придётся искать автоэвакуатор и решать проблемы, связанные с транспортировкой. Если на то есть необходимость, то специалисты могут забрать транспортное средство прямо с места ДТП.

 

    1. Оперативное решение всех вопросов, связанных с продажей/покупкой битых авто. При благоприятных условиях, вся процедура может быть осуществлена в течение часа.

 

    1. Оформление всех документов осуществляется при участии и полном содействии сотрудников компании. Клиенту нужно лишь предоставить всю необходимую документацию, имеющую отношение к транспортному средству, а также свой паспорт. Снятие машины с регистрационного учёта и решение всех сопутствующих вопросов находится в ведении специалистов «Скупбит.Ру».

 

  1. Перед проведением сделки, непременно составляется договор, в котором чётко прописаны все её условия, права и обязанности сторон, а также указывается стоимость объекта сделки. Помимо этого, в договоре оговариваются сроки, порядок выплаты и иные не менее важные моменты.

Стоит отметить, что выкуп аварийных автомобилей занимает несколько большее количество времени, чем покупка транспортного средства, пребывающего в хорошем техническом состоянии и полностью годного к эксплуатации. Это связано с возникновением необходимости в определении реального состояния авто после аварии. В любом случае, подобная процедура с привлечением сотрудников компании «Скупбит.Ру» проходит гораздо быстрее, чем реализация битого авто самостоятельно.

Есть ли другие варианты избавления от аварийного авто?

Безусловно, и не один. К примеру, битую машину можно отдать за бесценок частникам, которые, пользуясь тем, что человек находится в состоянии стресса и не может объективно оценивать ситуацию, предлагают очень низкую цену, мотивируя своё предложение тем, что большую сумму ему никто не даст, даже приёмщики металлолома.

Вариант номер два: обратиться в свою страховую компанию, которая очень не любит, когда её беспокоят по таким вопросам и требуют за машину её реальную стоимость. Единственное стремление страховщиков – приобрести пострадавшее авто по сверхнизкой цене, поэтому они делают всё возможное, чтобы их клиент отдал авто едва ли не даром.

Самостоятельный поиск может не давать никаких результатов на протяжении очень длительного времени. Потенциальный покупатель, если транспортное средство подлежит восстановлению, потратит на его покупку гораздо меньшую сумму, чем на приобретение аналогичного автомобиля «на ходу», поэтому битые машины пользуются определённым спросом. Проблема в том, что покупателя можно искать несколько недель, а то и месяцев.

Вот почему имеет смысл прибегнуть к услугам компании «Скупбит.Ру», специализирующейся на покупке аварийных автомобилей, тем более что предлагаемые условия очень выгодны, а чётко отлаженный механизм позволит сохранить и время, и нервы. Зачем взваливать на себя груз проблем, если есть люди, способные их решить? Выкуп аварийных авто – это качественная услуга и удобная процедура, доступная всем.